miércoles, 18 de septiembre de 2013

Magdalenas de chocolate blanco

Buenas! Hoy en el blog os dejo la receta de magdalenas de chocolate blanco. Pendientes de realizar para el cumple de Leire.

Se necesita para 12 o 18 magdalenas

- 125 g de mantequilla
- 125 g de azucar extrafino
- 2 huevos medianos, ligeramente batidos
- 1 cucharadita de azucar avainillado
- 125 g de harina con levadura incorporada
- 75 g de pepitas de chocolate blanco
- 1 cucharadita de leche(opcional)

1- Precalentar el horno a 190º; en una bandeja de magdalenas, poner moldes de magdalena de papel.
2- En un bol o en una batidora eléctrica, mezclar la mantequilla y el azucar extrafino hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa.
3- Añadir los huevos batidos y el azucar avainillado.
4- Tamizar la harina en el bol e incorporarla a la mezcla. Añadir las pepitas de chocolate.
5- La preparación debe quedar densa pero fluida. Si está un poco seca, añadir una cucharada de leche.
6- Disponer la mezcla dentro de los moldes de papel. Cada uno debe estar lleno hasta sus 2/3 partes.
7- Cocer entre 12 y 20 minutos hasta que las magdalenas queden doradas.
8- Enfriar durante unos minutos sobre una rejilla. Dejar que se enfrien por completo antes de decorarlas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario